Juan Pablo II en un discurso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Papa Juan Pablo II dando un mensaje a los feligreses durante su visita a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Pope John Paul II giving a message to parishioners during his visit to the city of Iquitos

SPANISH: Papa Juan Pablo II dando un mensaje a los feligreses durante su visita a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Pope John Paul II giving a message to parishioners during his visit to the city of Iquitos
John Paul II in a speech
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos