Casona con Azulejos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de una casona de dos niveles de la epoca del caucho cubierta con azulejos florares, en la actualidad funciona una Farmacia en el primer nivel.
ENGLISH: The façade of a two-story house of the rubber era covered with floral tiles was observed, at the present time there is a pharmacy on the first lev

SPANISH: Se observo la fachada de una casona de dos niveles de la epoca del caucho cubierta con azulejos florares, en la actualidad funciona una Farmacia en el primer nivel.
ENGLISH: The façade of a two-story house of the rubber era covered with floral tiles was observed, at the present time there is a pharmacy on the first lev
Large house with tiles
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses--Peru|~|Rubber Era|~|Buildings|~|Peru|~|Houses|~|Tiles|~|Iquitos (Perú)|~|Casonas|~|Perú|~|Epoca del Caucho|~|Edificación|~|Perú|~|Casonas|~|Azulejos|~|Iquitos (Peru)|~|Houses|~|Peru|~|Rubber Era|~|Building|~|Peru|~|Houses|~|Tiles|~|