La Multitud espera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La multitud de personas esperando al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Visit of Pope John Paul II, greeting those present.

SPANISH: La multitud de personas esperando al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Visit of Pope John Paul II, greeting those present.
The Crowd waits
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos