Catequesis 1951 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñéz preparándose en la catequesis
ENGLISH: Children preparing themselves for catechesis

SPANISH: Niñéz preparándose en la catequesis
ENGLISH: Children preparing themselves for catechesis
Catechesis 1951
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de