Carta de practicaje -Río Tigre de Santa Cruz a Libertad - (:unkn) unknown (Tigre River pilotage chart, 1956)
que muestra de Santa Cruz a Libertad

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter -Rio Tigre from Santa Cruz to Libertad
Keywords: Includes: Libertad; San Antonio; Lagarto; Destino; Nankin; Huacachina; Esperanza; Santa Cruz; Santa Maria; Bellavista; San Miguel.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps