Bagon de tren transportantando Carga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores colocando carga a un bagon del tren posiblemente caucho en el muelle.
ENGLISH: A group of workers were observed attaching cargo to a train bagon, possibly rubber, at the dock.

SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores colocando carga a un bagon del tren posiblemente caucho en el muelle.
ENGLISH: A group of workers were observed attaching cargo to a train bagon, possibly rubber, at the dock.
Train bagon carrying cargo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Wharf Construction|~|Navigation and Railway System|~|Urban structures|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación y Sistema Ferroviario|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation and Railway System|~|Urban Structure