Don Barletti José - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Don José Barletti, quien fue un gran dirigente político quien a base de sus ideales fue reconocido por su gran desempeño al servicio de la comunidad loretana.
ENGLISH: The photograph shows Don José Barletti, who was a great political leader who, based on his ideals, was recognized for his great performance in the service of the Loreto community.

SPANISH: La fotografía muestra a Don José Barletti, quien fue un gran dirigente político quien a base de sus ideales fue reconocido por su gran desempeño al servicio de la comunidad loretana.
ENGLISH: The photograph shows Don José Barletti, who was a great political leader who, based on his ideals, was recognized for his great performance in the service of the Loreto community.
Mr. Barletti Jose
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos