Pared en el malecón frente a la clínica Ana Stahl - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Vista de la pared situado en el malecón frente a la clínica Ana Stahl.
ENGLISH: View of the wall located on the boardwalk in front of the Ana Stahl clinic.

SPANISH: Vista de la pared situado en el malecón frente a la clínica Ana Stahl.
ENGLISH: View of the wall located on the boardwalk in front of the Ana Stahl clinic.
Wall on the boardwalk in front of the Ana Stahl clinic
Keywords: Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas