Manacamiri - Río Nanay - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del Centro Poblado Manacamiri ubicado al margen del Río Nanay
ENGLISH: Aerial view of the Manacamiri Village Center located on the banks of the Nanay River.

SPANISH: Vista aérea del Centro Poblado Manacamiri ubicado al margen del Río Nanay
ENGLISH: Aerial view of the Manacamiri Village Center located on the banks of the Nanay River.
Manacamiri - Nanay River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas