Carretera Iquitos - Nauta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casa rústica en la carretera Iquitos - Nauta.
ENGLISH: Rustic house on the Iquitos - Nauta highway.

SPANISH: Casa rústica en la carretera Iquitos - Nauta.
ENGLISH: Rustic house on the Iquitos - Nauta highway.
Iquitos - Nauta Highway
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas