Esposa de señor Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Foto de álbum de la familia Morey en ella se muestra la Esposa del señor Morey
ENGLISH: Morey family album photo showing Mr. Morey's Wife

SPANISH: Foto de álbum de la familia Morey en ella se muestra la Esposa del señor Morey
ENGLISH: Morey family album photo showing Mr. Morey's Wife
Wife of Mr. Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías