Población en calle de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Población en las calles de Iquitos en los tiempos de antaño
ENGLISH: Population in the streets of Iquitos in the days of yore

SPANISH: Población en las calles de Iquitos en los tiempos de antaño
ENGLISH: Population in the streets of Iquitos in the days of yore
Population in the street of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de