Presidente de la República Dr. José Luis Bustamante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: El señor Presidente de la República, Dr. José Luis Bustamante, llega felizmente a Iquitos el 13 de junio de 1947
ENGLISH: The President of the Republic, Dr. José Luis Bustamante, happily arrives in Iquitos on June 13, 1947.

SPANISH: El señor Presidente de la República, Dr. José Luis Bustamante, llega felizmente a Iquitos el 13 de junio de 1947
ENGLISH: The President of the Republic, Dr. José Luis Bustamante, happily arrives in Iquitos on June 13, 1947.
President of the Republic Dr. José Luis Bustamante
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas