Bosque amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la selva amazónica con plantas de ñejilla al fondo
ENGLISH: View of the Amazon rainforest with ñejilla plants in the background

SPANISH: Vista de la selva amazónica con plantas de ñejilla al fondo
ENGLISH: View of the Amazon rainforest with ñejilla plants in the background
Amazon forest
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas