Fotografía tomada en la galería derecha de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Fotografía tomada a la familia y familiares de la familia Morey en la galería del lado izquierdo de la casa
ENGLISH: Photograph taken of the family and relatives of the Morey family in the gallery on the left side of the house.

SPANISH: Fotografía tomada a la familia y familiares de la familia Morey en la galería del lado izquierdo de la casa
ENGLISH: Photograph taken of the family and relatives of the Morey family in the gallery on the left side of the house.
Photograph taken in the right gallery of the house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías