Paisajes amazónicos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Reflejos sobre el río del paisaje formado por la vegetación amazonica
ENGLISH: Reflections on the river of the landscape formed by the Amazonian vegetation

SPANISH: Reflejos sobre el río del paisaje formado por la vegetación amazonica
ENGLISH: Reflections on the river of the landscape formed by the Amazonian vegetation
Amazonian landscapes
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas