Galeria de arte - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Local de la Galeria de arte Amazonia CAMU CAMU, Galeria de Francisco Grippa Jochamowitz, ubicado en la calle Trujillo 438, distrito de Punchana Iquitos
ENGLISH: Local of the Art Gallery Amazonia CAMU CAMU, Gallery of Francisco Grippa Jochamowitz, located at 438 Trujillo Street, district of Punchana Iquitos.

SPANISH: Local de la Galeria de arte Amazonia CAMU CAMU, Galeria de Francisco Grippa Jochamowitz, ubicado en la calle Trujillo 438, distrito de Punchana Iquitos
ENGLISH: Local of the Art Gallery Amazonia CAMU CAMU, Gallery of Francisco Grippa Jochamowitz, located at 438 Trujillo Street, district of Punchana Iquitos.
Art Gallery
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Art Gallery|~|Galeria de arte|~|Iquitos (Perú)