Cumpleaños número dos de Felicia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1926)
SPANISH: Primer camión de Iquitos en el cumpleaños número dos de Felicia
ENGLISH: First truck from Iquitos at Felicia's second birthday party

SPANISH: Primer camión de Iquitos en el cumpleaños número dos de Felicia
ENGLISH: First truck from Iquitos at Felicia's second birthday party
Felicia's second birthday
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías