Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 110) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: Utopia de la paz, destitucion de alcalde y cierre municipal, premio nobel, CORDELOR, educacion, iquitos capital de la amazonia peruana.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III

SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: Utopia de la paz, destitucion de alcalde y cierre municipal, premio nobel, CORDELOR, educacion, iquitos capital de la amazonia peruana.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 110)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas