Kanatari: semanario de actualidades (vol. 20, no. 962) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2003)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: De brasil al Peru, la formacion de profesionales para los pueblos indigenas, la tregedia de la biblioteca publica municipal, detencion arbitraria de menor.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XX. TEMAS TEMPORALES: De brasil al Peru, la formacion de profesionales para los pueblos indigenas, la tregedia de la biblioteca publica municipal, detencion arbitraria de menor.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 20, no. 962)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas