Autoridades religiosas y militares en la iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Feligreses y autoridades reunidos para celebrar el acto litúrgico en la iglesia
ENGLISH: Parishioners and authorities gathered to celebrate the liturgical act in church

SPANISH: Feligreses y autoridades reunidos para celebrar el acto litúrgico en la iglesia
ENGLISH: Parishioners and authorities gathered to celebrate the liturgical act in church
Religious and military authorities in the church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías