Tubería de producción petrolera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Photo showing a man at work manipulating an oil production pipeline.
ENGLISH: Foto que muestra a un hombre trabajando en la manipulación de una tubería de producción de petróleo

SPANISH: Photo showing a man at work manipulating an oil production pipeline.
ENGLISH: Foto que muestra a un hombre trabajando en la manipulación de una tubería de producción de petróleo
Oil production pipeline
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural