Familia Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una familia rural amazonica de la quebrada Pintuyacu en su casa junto a ella niños y un niño cuya cabellera larga.
ENGLISH: A rural Amazonian family from the Pintuyacu ravine was observed in their house with children and a boy whose hair was long.

SPANISH: Se observó a una familia rural amazonica de la quebrada Pintuyacu en su casa junto a ella niños y un niño cuya cabellera larga.
ENGLISH: A rural Amazonian family from the Pintuyacu ravine was observed in their house with children and a boy whose hair was long.
Indigenous Family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Families|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Familias|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Families