Felicia y grupo de niñas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Diez niñas posando con vestidos y flores en mano, entre ellas Felicia Morey
ENGLISH: Ten girls posing with dresses and flowers in hand, among them Felicia Morey.

SPANISH: Diez niñas posando con vestidos y flores en mano, entre ellas Felicia Morey
ENGLISH: Ten girls posing with dresses and flowers in hand, among them Felicia Morey.
Felicia and group of girls
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías