Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de Iquitos y el paisaje amazónico
ENGLISH: Aerial view of Iquitos and the Amazonian landscape

SPANISH: Vista aérea de Iquitos y el paisaje amazónico
ENGLISH: Aerial view of Iquitos and the Amazonian landscape
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas