Niñas de Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niñas compartiendo una comida tras recibir el sacramento de la Primera Comunión.
ENGLISH: Girls sharing a meal after receiving the sacrament of First Holy Communion.

SPANISH: Niñas compartiendo una comida tras recibir el sacramento de la Primera Comunión.
ENGLISH: Girls sharing a meal after receiving the sacrament of First Holy Communion.
First communion girls
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de