Alumbrado Publico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo una calle joven con casas y su alumbrado publico (poste).
ENGLISH: a young street with houses and street lights (poles) was observed.

SPANISH: Se observo una calle joven con casas y su alumbrado publico (poste).
ENGLISH: a young street with houses and street lights (poles) was observed.
Street Lighting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets--Peru|~|Public Lighting--Peru|~|Houses|~|Streets|~|Iquitos (Perú)|~|Casas y Calles|~|Perú|~|Alumbrado Público|~|Perú|~|Casas- Calles|~|Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets|~|Peru|~|Public Lighting|~|Peru|~|Houses|~|Streets