Concurso de cometas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2001)
SPANISH: La fotografía muestra la participación de jovenes y adultos en el concurso de cometas esto para tomar conciencia en el cuidado y protección del medio ambiente, además de contribuir en el entretenimiento sano.
ENGLISH: The photograph shows the participation of young people and adults in the kite contest to raise awareness in the care and protection of the environment, in addition to contributing to healthy entertainment.

SPANISH: La fotografía muestra la participación de jovenes y adultos en el concurso de cometas esto para tomar conciencia en el cuidado y protección del medio ambiente, además de contribuir en el entretenimiento sano.
ENGLISH: The photograph shows the participation of young people and adults in the kite contest to raise awareness in the care and protection of the environment, in addition to contributing to healthy entertainment.
Kite contest
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos