Termino tubo desagÜe hacia el rio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo el esamblaje final de las uniones de los tubos del desagÜe con su desembocadura hacia el rio Amazonas.
ENGLISH: The final assembly of the joints of the drainage pipes with their mouth towards the Amazon River was observed.

SPANISH: Se observo el esamblaje final de las uniones de los tubos del desagÜe con su desembocadura hacia el rio Amazonas.
ENGLISH: The final assembly of the joints of the drainage pipes with their mouth towards the Amazon River was observed.
Drain pipe ends towards the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban structures|~|Perú|~|Construction of drainage, sanitation and drainage--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción desagÜe salubridad y saneamiento|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Construction of drainage, sanitation and drainage|~|Urban Structure