Vista de la construcción de una obra comunal en la provincia de Requena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la construcción de una obra comunal en la provincia de Requena en convenio con el Instituto Nacional de Desarrollo, supervisada por la Dirección de Desarrollo.
ENGLISH: View of the construction of a community project in the province of Requena under an agreement with the National Development Institute, supervised by the Development Directorate.

SPANISH: Vista de la construcción de una obra comunal en la provincia de Requena en convenio con el Instituto Nacional de Desarrollo, supervisada por la Dirección de Desarrollo.
ENGLISH: View of the construction of a community project in the province of Requena under an agreement with the National Development Institute, supervised by the Development Directorate.
View of the construction of a communal construction site in the province of Requena
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica