Felicia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: Felicia en mecedora de madera
ENGLISH: Felicia in wooden rocking chair

SPANISH: Felicia en mecedora de madera
ENGLISH: Felicia in wooden rocking chair
Felicia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías