Hombre nativa en Hamaca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se vio a un hombre adulto tomando una siesta en su hamaca.
ENGLISH: An adult man was seen taking a nap in his hammock.

SPANISH: Se vio a un hombre adulto tomando una siesta en su hamaca.
ENGLISH: An adult man was seen taking a nap in his hammock.
Native man in hammock
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces