Pobladores amazónicos en un bote - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores amazónicos utilizando un bote como medio de transporte fluvial
ENGLISH: Amazonian villagers using a boat as a means of river transportation

SPANISH: Pobladores amazónicos utilizando un bote como medio de transporte fluvial
ENGLISH: Amazonian villagers using a boat as a means of river transportation
Amazonian villagers on a boat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas