Mujer Shipiba - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se obseevó a dos mujeres Shipibas una de llas sentada en su hamaca y la otra sentada en el piso preparando su alimento.
ENGLISH: Two Shipibas women were observed, one of them sitting in her hammock and the other sitting on the floor preparing their food.

SPANISH: Se obseevó a dos mujeres Shipibas una de llas sentada en su hamaca y la otra sentada en el piso preparando su alimento.
ENGLISH: Two Shipibas women were observed, one of them sitting in her hammock and the other sitting on the floor preparing their food.
Shipiba Woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Women|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Mujeres|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Women