Reunión de los Sres. Morey con miembros de su familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Meeting of Mr. and Mrs. Morey with members of their family, where they made a respective toast.
ENGLISH: Reunión del Sr. y la Sra. Morey con miembros de su familia, donde hicieron un brindis respectivo.

SPANISH: Meeting of Mr. and Mrs. Morey with members of their family, where they made a respective toast.
ENGLISH: Reunión del Sr. y la Sra. Morey con miembros de su familia, donde hicieron un brindis respectivo.
Mr. and Mrs. Morey's meeting with family members
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías