Sede Region de Salud - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de la casa Chalet Morey de la epoca del caucho que fue Sede de la Región de Loreto , que formo parte de las propiedades de Pablo Morey del Aguila que fue concluido en 1912. Cuenta con estructuras prefabricadas traídas desde Europa. En su fachada puedes apreciar azulejos fabricados a máquina, compuestos por pequeñas figuras de tonos: rojizo, amarillo pálido, ocre y negro, los cuales desde lejos dan ese color anaranjado. Se ubica frente a la primera cárcel de Iquitos. Actualmente, es sede del Instituto Superior Tecnológico Privado “Reyna de las Américas”.
ENGLISH: We observed the facade of the house Chalet Morey of the time of the rubber that was Headquarters of the Region of Loreto, that was part of the properties of Pablo Morey del Aguila that was concluded in 1912. It has prefabricated structures brought from Europe. In its facade you can appreciate machine-made tiles, composed of small figures of reddish, pale yellow, ocher and black tones, which from afar give that orange color. It is located in front of the first prison of Iquitos. Currently, it is the headquarters of the Instituto Superior Tecnológico Privado "Reyna de las Américas".

SPANISH: Se observo la fachada de la casa Chalet Morey de la epoca del caucho que fue Sede de la Región de Loreto , que formo parte de las propiedades de Pablo Morey del Aguila que fue concluido en 1912. Cuenta con estructuras prefabricadas traídas desde Europa. En su fachada puedes apreciar azulejos fabricados a máquina, compuestos por pequeñas figuras de tonos: rojizo, amarillo pálido, ocre y negro, los cuales desde lejos dan ese color anaranjado. Se ubica frente a la primera cárcel de Iquitos. Actualmente, es sede del Instituto Superior Tecnológico Privado “Reyna de las Américas”.
ENGLISH: We observed the facade of the house Chalet Morey of the time of the rubber that was Headquarters of the Region of Loreto, that was part of the properties of Pablo Morey del Aguila that was concluded in 1912. It has prefabricated structures brought from Europe. In its facade you can appreciate machine-made tiles, composed of small figures of reddish, pale yellow, ocher and black tones, which from afar give that orange color. It is located in front of the first prison of Iquitos. Currently, it is the headquarters of the Instituto Superior Tecnológico Privado "Reyna de las Américas".
Health Region Headquarters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Health Sector|~|Peru|~|Health Region Headquarters|~|Health Sector|~|Iquitos (Perú)|~|Sector Salud|~|Perú|~|Sede Región de Salud|~|Sector Salud|~|Iquitos (Perú)|~|Health Sector|~|Peru|~|Health Region Headquarters|~|Health Sector