Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: la fotografía muestra el contento y satisfacción del Papa Juan Pablo II en su visita a la ciudad de Iquitos y lo que seria la bendición al publico asistente.
ENGLISH: The photograph shows the contentment and satisfaction of Pope John Paul II in his visit to the city of Iquitos and what would be the blessing to the audience.

SPANISH: la fotografía muestra el contento y satisfacción del Papa Juan Pablo II en su visita a la ciudad de Iquitos y lo que seria la bendición al publico asistente.
ENGLISH: The photograph shows the contentment and satisfaction of Pope John Paul II in his visit to the city of Iquitos and what would be the blessing to the audience.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos