Exposición de cuadros en la escuela de bellas artes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la presentación y muestra artística por parte de los alumnos de bellas artes.
ENGLISH: The photograph shows the presentation and artistic display by the fine arts students.

SPANISH: La fotografía muestra la presentación y muestra artística por parte de los alumnos de bellas artes.
ENGLISH: The photograph shows the presentation and artistic display by the fine arts students.
Exhibition of paintings at the school of fine arts
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos