Señoritas posando para fotografía de graduación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Señoritas posando para fotografía de graduación en el auditorio del colegio, todas con vestimenta de graduación blanca
ENGLISH: Ladies posing for graduation photograph in the school auditorium, all in white graduation dresses

SPANISH: Señoritas posando para fotografía de graduación en el auditorio del colegio, todas con vestimenta de graduación blanca
ENGLISH: Ladies posing for graduation photograph in the school auditorium, all in white graduation dresses
Ladies posing for a graduation photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías