Don Ramirez Mendoza Luis Hernán - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un gran poéta y literato quien en sus años formó parte del engrandecimiento cultural de la amazonía Luis Hernán Ramirez Mendoza.
ENGLISH: The photograph shows a great poet and writer who in his years was part of the cultural enhancement of the Amazon Luis Hernan Ramirez Mendoza.

SPANISH: La fotografía muestra a un gran poéta y literato quien en sus años formó parte del engrandecimiento cultural de la amazonía Luis Hernán Ramirez Mendoza.
ENGLISH: The photograph shows a great poet and writer who in his years was part of the cultural enhancement of the Amazon Luis Hernan Ramirez Mendoza.
Mr. Ramirez Mendoza Luis Hernan
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos