Damas y caballeros posando para la foto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Damas y caballeros observando freír a un hombre
ENGLISH: Ladies and gentlemen watching a man frying a man

SPANISH: Damas y caballeros observando freír a un hombre
ENGLISH: Ladies and gentlemen watching a man frying a man
Ladies and gentlemen posing for the photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías