Shupihui: Al servicio de los agentes pastorales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1980)
Shupihui: Problemas y esperanza de la familia, La familia como unidad de producción, Cultura religión y fé en la familia popular amazónica, La familia indígena: una alternativa válida, Crece el fantasma de las colonizaciones.

Shupihui: Problems and hope of the family, The family as a unit of production, Culture, religion and faith in the Amazonian popular family, The indigenous family: a valid alternative, The ghost of colonization grows.
Shupihui: At the service of pastoral agents
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals Peru--general periodicals Peru--periodicals Iquitos (Perú)--revistas Perú--revistas generales Perú--revistas