Retiro de propaganda politica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: Retiro de afiches de propagandas politicas que fueron pegadas en las paredes de las casas de la tercera cuadra de la calle Putumayo
ENGLISH: Removal of posters of political propaganda that were pasted on the walls of the houses in the third block of Putumayo Street.

SPANISH: Retiro de afiches de propagandas politicas que fueron pegadas en las paredes de las casas de la tercera cuadra de la calle Putumayo
ENGLISH: Removal of posters of political propaganda that were pasted on the walls of the houses in the third block of Putumayo Street.
Removal of political propaganda
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Girls college|~|Colegio de Femenino|~|Publicidad|~|Limpieza