Retrato de familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Raúl, Jorge, Oscar, Felicia y señores Morey posando para la fotografía
ENGLISH: Raul, Jorge, Oscar, Felicia and Mr. and Mrs. Morey posing for the photograph.

SPANISH: Raúl, Jorge, Oscar, Felicia y señores Morey posando para la fotografía
ENGLISH: Raul, Jorge, Oscar, Felicia and Mr. and Mrs. Morey posing for the photograph.
Morey family portrait
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia