Lagunas 1987 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Distrito de Lagunas (a la izquierda la posta médica) 1987
ENGLISH: District of Lagunas (on the left the medical post) 1987

SPANISH: Distrito de Lagunas (a la izquierda la posta médica) 1987
ENGLISH: District of Lagunas (on the left the medical post) 1987
Lagunas 1987
Keywords: Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas