Colección de fotos familiares - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colección de fotos familiares en la que se pueden apreciar siete fotografías
ENGLISH: Collection of family photos in which seven photographs can be seen.

SPANISH: Colección de fotos familiares en la que se pueden apreciar siete fotografías
ENGLISH: Collection of family photos in which seven photographs can be seen.
Family photo collection
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas