Parque zoológico de Quistococha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The Quistococha park and how it looked in the last century.
ENGLISH: El parque de Quistococha y su aspecto en el siglo pasado.

SPANISH: The Quistococha park and how it looked in the last century.
ENGLISH: El parque de Quistococha y su aspecto en el siglo pasado.
Quistococha Zoo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural