Moronacocha, Iquitos, Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1917)
SPANISH: Fotografía que muestra a personas en la vía férrea de Moronacocha en el pasado en Iquitos, Perú.
ENGLISH: Photograph showing people on the Moronacocha railway in the past in Iquitos, Peru.

SPANISH: Fotografía que muestra a personas en la vía férrea de Moronacocha en el pasado en Iquitos, Perú.
ENGLISH: Photograph showing people on the Moronacocha railway in the past in Iquitos, Peru.
Moronacocha, Iquitos, Perú
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de