Vista del antiguo Colegio Nacional Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: La fotografía muestra la vista del antiguo Colegio Nacional Iquitos (CNI)
ENGLISH: The photograph shows the view of the old Colegio Nacional Iquitos (CNI).

SPANISH: La fotografía muestra la vista del antiguo Colegio Nacional Iquitos (CNI)
ENGLISH: The photograph shows the view of the old Colegio Nacional Iquitos (CNI).
View of the old Iquitos National School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas