Piscicultura en medio de un lugar pantanoso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra una piscicultura en medio de un lugar pantanoso, con casas tradicionales amazónicas al fondo.
ENGLISH: The photograph shows a fish farm in the middle of a swampy place, with traditional Amazonian houses in the background.

SPANISH: La fotografía muestra una piscicultura en medio de un lugar pantanoso, con casas tradicionales amazónicas al fondo.
ENGLISH: The photograph shows a fish farm in the middle of a swampy place, with traditional Amazonian houses in the background.
Fish farming in the middle of a marshy place
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas